البرج للمعلومات البرج  للمعلومات

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شاهد مباراة الزمالك وطنطا | بث مباشر اليوم 22/09/2020 الدوري المصري


شاهد مباراة الزمالك وطنطا | بث مباشر اليوم 22/09/2020 الدوري المصري

يسدل الستار من على أرضية استاد القاهرة الدولي ، الذي يستضيف مباراة الزمالك وطنطا ، مساء الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 ، والتي تقام في الجولة الثامنة والعشرين من الدوري المصري الممتاز. ويحتل الزمالك المركز الثاني في الدوري المصري برصيد 52 نقطة ، بينما يحتل طنطا المركز الثامن عشر وله 18 نقطة. وتسعى القلعة البيضاء للفوز والابتعاد في الدوري والنقاط عن أقرب منافسيها ، من أجل العودة إلى المسار الفائز مرة أخرى من أجل إعطاء الفريق دفعة معنوية بعد رحيل المدرب الفرنسي كارتون. من ناحية أخرى يأمل فريق طنطا العودة إلى طريق الانتصارات والمنافسة على بقاء الفريق في الدوري والابتعاد عن مناطق الهبوط ، حيث كان يعاني من تدهور في المستوى الفني أمام المدرب الجديد ، رضا عبد العال تولى الحكم. تقام مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:00 بتوقيت جرينتش ، وتنقل على شاشة أون تايم سبورت ، وسيقوم المعلق حاتم بطيش بالتعليق على
المباراة.

***********************


***********************

عن الكاتب

Genius

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

التسميات

إحصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

البرج للمعلومات