البرج للمعلومات البرج  للمعلومات

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

موعد مباراة الزمالك بيراميدز اليوم 3/9/2020 فى الدورى المصرى والقنوات الناقلة لها


موعد مباراة الزمالك بيراميدز اليوم 3/9/2020 فى الدورى المصرى والقنوات الناقلة لها

موعد مباراة الزمالك بيراميدز اليوم 3/9/2020 فى الدورى المصرى والقنوات الناقلة لها

يلتقي فريق الزمالك مع نظيره بيراميدز ، اليوم الخميس 3 سبتمبر 2020 ، في إطار الجولة الـ24 من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ، والتي عادت بعد فترة توقف طويلة إثر فيروس كورونا المستجد (كوفيد -19). جائحة. وتقام مباراة الزمالك وبيراميدز على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة الجديدة.

مباراة تمثل صراعًا كبيرًا على المركز الثاني ، حيث يدخل الزمالك وبيراميدز المباراة بنفس عدد النقاط وهو 45.

موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري الممتاز
وتنطلق مباراة الزمالك وبيراميدز في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة ملعب الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري الممتاز
تقام مباراة الزمالك وبيراميدز على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة الجديدة.

القناة الخاصة بمباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري الممتاز


***********************


***********************

عن الكاتب

Genius

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

التسميات

إحصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

البرج للمعلومات